Кого лучше брать на 50 уровне?
|
|
Qwerty74 | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрался до 50 уровня, а кого из мерков брать не знаю ((. Кто поопытнее, подскажите! чтоб с прицелом на будущее. У меня уже есть мейн- мечник, 3 мечника, шаман, монк и баба на тигре. Т. е. милишники почти все.! В дальнейшем собираюсь менять монка или шамана на пропета. А пока 1 место свободно.
|
|
| |
StrayOfNight | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я ещё на 30 лвл взял Артилериста... он неплохо понижает деф всему отряду противников
|
|
| |
Shtopor | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я б не менял монка и шамана - это очень полезные и популярные мерки фактически на любом уровне...А вот 3 мечника это ИМХО перебор ) Тем более мейн тоже мечник...Лучше б взял "контроль" юнитов, типа Викинга или Артелириста (очень полезная абилка видеть хп противников). Ну и далее идут квесты на ведьму и экзорциста, тоже для ПВП отличные мерки...
|
|
| |
MAXHO | Дата: Четверг, 19.03.2009, 02:05 | Сообщение # 4 |
Бальшой Клюй
| видеть можно и лецензиями виконг это да, полезняшка некоторое время. его беда в том что где то с 75 до 100 лвл он превращается в гавнецо и дохнет в пвп за пару ходов просто от магии (у него защита от магии не просто маленькая а отрицательная!). Впрочем у меня он есть и я его надеюсь прокачать до 100 лвл) ведьма тоже неплохо. Именно для ППВ. т.е. я бы советовал ее взять, периодически качать, но в основном держать ее в мерк рум (доставая имеено для пвп и то невсегда). я например играю без нее и ничего, регулярно выигрываю в лиге). шамана потом менять на пропета. я поменял и не жалею монка в топку - т.к. его заклинания потом можно заменить скроллами (а их могут использовать ВСЕ и кастуют они на ВСЕХ) а пассивка монка которая лечит мейна с успехом заменяется пассивкой пропета который пассивно лечит всех рукопашников. Впрочем монка засунуть в меркрум на более высоком лвл и взять дели кнайт (как танка). По достижению мечником 100 лвл отпустить его на волю и взять вторую ЛК. При первой же возможности надыбать пиратку и взять ее вместо 3 мечника. В бою 1-2 хода мейна в первой линии, затем перевести его назад поменяв местами с кошкой.
|
|
| |
Shtopor | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну я конечно опыта не имею, но насколько читал англ. форумы, многие просто не меняют шамана на профета из-за Noble Sacrifice...Проблемы с низким м.деф викинга вроде решаются при апгрейде его на северного викинга...Видеть конечно можно и лицензиями, но после 60-ого уровня это достаточно дорого, если не покупать за реал Так что дот Артелириста очень даже не мешает...Ведьма полезна не только в пвп, по крайней мере на моём уровне АОЕ от ведьмы, БМа и мейна сносит почти любую группу, а это очень ускоряет кач...На счёт монка тоже не знаю наверняка, я в курсе что эвейкенинг есть на скролах, но как же холигвард? Или он тоже становится бесполезным, так как у всех есть гварддиспел? В любом случае в ПВЕ снимать всякие доты (проклятия, яды и т.д.) а так же предотвращать любимую абилку некоторых мобов самоуничтожаться вместе с лутом удобно именно холигвардом
|
|
| |
MAXHO | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:18 | Сообщение # 6 |
Бальшой Клюй
| все завсит именно от стиля игры) Я например шамана поменял на Оракула (а не на пропета) потому как у меня ЛК - которая вместе с вортексом от оракула дает комбо. А нобле я не использовал. тут еще штука в том что если брать арта - то он не будет лечится пассивкой от пропета что не есть гут. Таже фигня и от ведьмы - она не будет подлечиваться автоматом а ее метеорчики бъют каждый третий или четвертый ход. Хотя и сильно но это не очень эффективно хотя и эффектно. ведь другой рукопашный мерк за это время нанесет больше дамага по 1-2 меркам врага но сам еще будет лечится. А если на враге холигуард то какраз и не долбанется по нему метеоритами. А значит польщы от ведьмочки с гулькин нос. Конечно можно ее поставить вперед и наколдавать на нее холигуард - тогда ее хрен убъешь (рукопашники леталок не бьют, аббилки не действуют из-за холи гуарда), но ведь почти у всех есть хотябы пару магов/лукарей которые и могут ее долбать. Так что спорный мерк.
|
|
| |
Qwerty74 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мечники у меня как танки и первая линия защиты (их пробит сложно) Так как взять пропета я не могу еще уровней 25 приходится думать насчет артиллериста. а насколько он снижает деф отряда?
Сообщение отредактировал Qwerty74 - Пятница, 20.03.2009, 03:45 |
|
| |
Qwerty74 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 03:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Shtopor) Я б не менял монка и шамана - это очень полезные и популярные мерки фактически на любом уровне... Шаман хоть лечит, но монк... если свитками можно снимать стам и вражекие заклинания, то нафиг он нужен!!!
Сообщение отредактировал Qwerty74 - Пятница, 20.03.2009, 03:49 |
|
| |
Shtopor | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Зря ты так, когда встретишь мобов, которые любят самовзрываться или имеют сильную магическую атаку, поймёшь ценность холигварда...Да и не слышал я чтоб вражеские заклинания снимали свитками, слышал только о снятии "стунов"...Но как сказал МАХНО всё зависит от стиля игры :-)
|
|
| |
MAXHO | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:44 | Сообщение # 10 |
Бальшой Клюй
| можно снимать не только застунивние но и и именно гадости от заклинаний ). например заморозку можно снять.
|
|
| |
MAXHO | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:45 | Сообщение # 11 |
Бальшой Клюй
| и вообще - бери ехо
|
|
| |
tiamant | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:00 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я бы добавил к товему пати токо профета обязательнно ну и exo для пвп в будущеи на 95 можно взят LK, и вобще если есть деньги покупай профета или LK прямо сейчас чтоби потом не раскачивать их
|
|
| |
Deathnoteangel | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:22 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Я бы хотел услишать мысли DarkMagistra по поводу создания магопати. Тут все говорят только про стандартные пати которыми легко играть, а если у тебя больше половины мерков маги это сложное пати и им не так то просто играть. Но при должном использовании магопати очень сложно победить.
|
|
| |
MAXHO | Дата: Среда, 25.03.2009, 10:51 | Сообщение # 14 |
Бальшой Клюй
| я тут что подумал: похоже конечным будет такое парти у меня - впереди баба на киске, ЛК и викинг (100+лвл). Затем пропет принцеса и ДаВинчи и наконец мейн-арт, оракул и если повезет пиратка. конечно местами при ПВП придется регулярно менять, перебегать и т.п., н одолжно получится неплохо. Или как вариант - вместо принцессы и пиратки брать 2 спартанов, но мне как то приятнее давинчи и его автоматы
|
|
| |
Deathnoteangel | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| 2 спартанов нельзя взять. Все мерки С и В класа берутся только по-одному. Добавлено (25.03.2009, 12:11) --------------------------------------------- И ты же говорил что хочеш покахонтас. Не хотел мне перо продавать 
Сообщение отредактировал Deathnoteangel - Среда, 25.03.2009, 12:09 |
|
| |